+3(068) 650-59-95, +3(067) 654-23-83
09:00 - 18:00
Обработка заказов - с 9:00 до 18:00
Отправка заказов - 17:00 кроме сб. и вс.
Корзина работает всегда ;)

Трикотаж ТМ "НЯНЯ"

 При пошиве детского трикотажа ТМ НЯНЯ используются хлопчатобумажные трикотажные полотна детских расцветок. Заметим, что наши модели разрабатываются с учетом разнообразных потребительских требований, поэтому большое внимание уделяется дизайну и высокому качеству выпускаемой продукции. Над изобретением моделей у нас работают высококвалифицированные дизайнеры, модельеры, конструкторы и технологи, каждый из которых является профессионалом в своей области.

 

     Приобретая нашу продукцию , Вы заметите, что все трикотажные изделия имеют красивый и удобный покрой, большое разнообразие цветов и моделей, вся детская одежда пошита в ярких цветах и имеет необычные рисунки, поэтому потребитель обязательно найдет подходящую вещь, а любой ребенок будет чувствовать себя уютно.

 

     Покупая детский трикотаж надо иметь ввиду, что это белье тесно соприкасается с нежной кожей детей и днем и ночью, поэтому не следует при покупке руководствоваться только эстетическими предпочтениями, но надо учесть что детский трикотаж выполняет гигиенические функции, поэтому белье должно быть не грубым и приятным на ощупь, эластичным и хорошо сохранять тепло.

 

     Торговая марка НЯНЯ  для своих изделий использует различные виды трикотажа:

 

     Интерлок - трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Лицевая и изнаночная сторона одинаковы. Эта ткань очень мягкая и нежная, поэтому может использоваться даже для пошива белья, что чаще всего и происходит.

 

     Кулирка (кулирная гладь) - Это наиболее распространенное и самое тонкое трикотажное полотно, которое применется для пошива одежды и белья. Одежда из нее получается очень легкая и воздушная – как раз то, чего так не хватает в летнюю жару.

 

    Футер – это натуральный материал, невероятно мягкий и нежный, вот почему он используется при пошиве одежды для малышей. Благодаря начесу полотно обладает хорошими теплоизолирующими свойствами.

 

    Велюр – нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок. Велюр применяется для пошива детской одежды, комплектов для новорожденных.

 

    Капитон – утепленное, трехслойное трикотажное полотно с эффектом стежки в виде ромба. Капитон используется для пошива детских комплектов и одеял.

 

    Махра (петельная ткань) – хлопчатобумажная ткань, поверхность которой с одной или двух сторон покрыта ворсом из петель основных нитей.

 

    Мы берем во внимание следующее, что внешний вид, конечно, имеет значение, детский трикотаж может быть разноцветным и красочным, но он не должен иметь жестких и металлических деталей, например: различные молнии, кнопки, лишние пуговицы, выступающие швы и другие элементы декора.Маленький ребенок не только может поцарапать кожу этими украшениями, но и даже оторвать и проглотить их, ведь дети, как известно, очень любят пробовать на вкус то, что не всегда годится в пищу. Поэтому при разработке наших моделей мы максимально внимательны и ответственны. И, конечно же, всегда нужно следить, чтобы детский трикотаж оставался опрятным и чистым. Выбирая моющего средство, по уходу за трикотажем, не приобретайте порошки, в своем составе содержащие отбеливатель. При машинной стирке трикотажа устанавливайте деликатный режим и температуру не выше 40 градусов. Приобретая детские изделия помните что стирка перед использованием обязательна!

 

  Мы надеемся что Вы по достоинству оцените наши усилия, а мы и дальше будем радовать Вас и Ваших детей своей продукцией!!!